FOU DU CHICON
Kris et Johan, travaillons avec nos 4 enfants : Stijn, Gerd, Ward et Daan. Ensemble, nous avançons.
La culture du chicon, c’est dans nos gênes. Au fil des générations, nous chérissons nos terres agricoles ici à Steenhuffel. Parce qu’un bon sol est la base d’une racine saine de chicon… et une racine saine de chicon est la base d’un beau chicon sain. Vivre avec la nature comme allié est toujours un défi .
Mais quand nous voyons enfin les chicons grandir dans les salles de culture, nous sommes fiers d’être des agriculteurs.
Avec les nombreuses mains qui nous entourent, les chicons sont récoltés, nettoyés et pesés.
Nous sommes donc fiers d’être un partenaire fiable pour les clients qui apprécient la fraîcheur de notre chicon et en paient le prix juste. De cette façon, nous travaillons ensemble sur une filière alimentaire durable. Et ça va rendre tout le monde meilleur.
Nous Ne Cultivons pas seulement le chicon,
Nous Pensons « Chicon »
Intéressé par les légumes Versalof ?
N’hésitez pas à nous le faire savoir !
© Copyright 2020 | De Ruimtevaarder