Kris et Johan, travaillons avec nos 4 enfants : Stijn, Gerd, Ward et Daan. Ensemble, nous avançons.
La culture du chicon, c’est dans nos gênes. Au fil des générations, nous chérissons nos terres agricoles ici à Steenhuffel. Parce qu’un bon sol est la base d’une racine saine de chicon… et une racine saine de chicon est la base d’un beau chicon sain. Vivre avec la nature comme allié est toujours un défi .
Mais quand nous voyons enfin les chicons grandir dans les salles de culture, nous sommes fiers d’être des agriculteurs.
Avec les nombreuses mains qui nous entourent, les chicons sont récoltés, nettoyés et pesés.
Nous sommes donc fiers d’être un partenaire fiable pour les clients qui apprécient la fraîcheur de notre chicon et en paient le prix juste. De cette façon, nous travaillons ensemble sur une filière alimentaire durable. Et ça va rendre tout le monde meilleur.
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.