Legumes cuits vapeur pour les entreprises

 Depuis 2004, nous voulons garantir la fraîcheur des légumes jusqu’à l’assiette sous la marque Versalof. C’est pourquoi nous cuisons nos légumes ici à la ferme immédiatement après la récolte.

La cuisson sous vide des légumes est une façon naturelle de cuisiner et de stocker, de sorte qu’aucun arôme, colorant ou agent conservateur n’est nécessaire. Nos légumes parlent d’eux-mêmes. Ils sont toujours emballés dans un sac de cuisson et sont garantis par notre certificat BRC. Votre garantie pour un produit haut de gamme.

Chez Versalof, les chicons sont pesés un par un, afin de pouvoir les offrir dans 6 calibres différents une fois cuits.

En plus du chicon issu de notre propre culture, nous cuisons également des légumes de nos collègues à la demande de nos clients. Nous sommes un partenaire de légumes cuits pour les entreprises alimentaires, pour les grossistes, les grandes collectivités et les traiteurs. 

Nous pouvons également être un partenaire pour les entreprises ayant une demande de légumes bio cuits à la vapeur. Contactez-nous à ce sujet!

Nous proposons des chicons fraîchement récoltés, cuits à la vapeur et dans différentes catégories de poids avec un nombre fixe par poche.

Pour les collectivités et les cuisines en entreprise, nous avons souvent la bonne réponse à leur demande de légumes préparés.

Avec nos « légumes prêts à l’emploi », nous voulons être un accompagnement de votre barbecue, présents dans votre bar à salade chaud ou froid et garnir votre libre-service.

Intéressé par les légumes Versalof ?

N’hésitez pas à nous le faire savoir !

© Copyright 2020 | De Ruimtevaarder